Frico Landkaas: Natürlicher Geschmack vom Land

Ab Oktober 2013: Neue holländische Käsespezialität in zwei leckeren Sorten/Neuartige wiederverschließbare Verpackung/ Umweltschonend durch 60 Prozent weniger Material

Essen, November 2013 Für Käseliebhaber, die eine einzigartige Verbindung von Geschmack und Natürlichkeit suchen, gibt es ab Oktober 2013 eine neue holländische Käsespezialität: Frico Landkaas - frisch „van’t Land“. Frico Landkaas besticht durch die eigens entwickelten Rezepturen und das herrliche Aroma einer natürlichen Reifung. Das verleiht den beiden Sorten „Zart-Würzig“ und „Sanft-Aromatisch“ ihren leckeren, außergewöhnlich cremig-vollmundigen Geschmack. Besonders ist außerdem die neue Scheibenverpackung mit revolutionärem Zip-Verschluss, die den Käse länger frisch hält und mit 60 Prozent weniger Material die Umwelt schont.

Gerade bei Lebensmitteln achten immer mehr Menschen auf klare Herkunft, hohe Qualität, natürliche Zutaten und unverwechselbarem Genuss. Mit ihrem neuen Landkaas greifen die Käsemeister von Frico jetzt diesen Trend auf und bringen das Gute vom Land auch ins Kühlregal und an die Käsetheke. Der neue Frico Landkaas bietet puren, ehrlichen Genuss, gepaart mit sanfter Cremigkeit. Er wird aus der rahmigen Milch der Kühe gekäst, die auf den saftig-frischen Weiden Hollands grasen. Für die neue Käsesorte verwenden die Käsemeister von Frico ausschließlich natürliche Zutaten und keinerlei Farb- oder Konservierungsstoffe.

Frico Landkaas: Das Sortiment

Ab Oktober 2013 gibt es Frico Landkaas in den Sorten „Zart-Würzig“ und „Sanft-Aromatisch“ sowohl im Selbstbedienungsregal in praktischen Scheiben und als Stück und natürlich auch an der Käsetheke frisch vom Laib. Die empfohlenen Ladenverkaufspreise für die Selbstbedienungsprodukte liegen für die Scheiben bei 1,99 Euro (170g) und für die Stücke bei 2,79 Euro (250g).

Damit Frico Landkaas lange frisch bleibt, haben die Frico Käseexperten eine völlig neue Scheiben-Verpackung mit wiederverschließbarem Frische-Zip entwickelt, der überzeugend funktioniert. Wie mit einem Klettverschluss lässt sich Landkaas von Frico immer wieder sicher verschließen und behält so seine Frische und Cremigkeit. Die Käsescheiben können außerdem praktisch und hygienisch auf einem kleinen Käse-Tablett aus der Packung entnommen werden. Mit der fortschrittlichen Verpackung bleibt Frico Landkaas nicht nur länger frisch, sondern spart auch 60 Prozent Material und schont damit die Umwelt.

Ab Oktober 2013: Frico Landkaas „Zart-Würzig“ und „Sanft-Aromatisch“ in Scheiben, EVP 1,70 Euro (170g), Stücke EVP 2,79 Euro (250g). 

Holländische Kaaskunst seit 115 Jahren

Bereits seit 1898 ist Frico der Spezialist für echt holländische Kaaskunst und in Deutschland mit zahlreichen Produkten im Handel. Dieses Jahr wurde Frico Gouda von Stiftung Warentest zum „Besten Gouda im Kühlregal“ gewählt und ist außerdem Deutschlands beliebtester Marken-Gouda. Das komplette Frico Gouda Scheiben-Sortiment ist ab Oktober 2013 im neuen Design und der wiederverschließbaren Verpackung erhältlich.

Mehr Infos unter: www.frico.de, auf der Serviceseite www.fcc-service.de und auf Facebook unter www.facebook.com/frico.deutschland

 

Pressekontakt

FrieslandCampina Cheese GmbH                                 
Stefanie Beemelmanns                                   
Hatzper Straße 30                                              
45149 Essen                                                              
Tel.: 0201/871 27 16                                         
Fax: 0201/871 27 20                                         

stefanie.beemelmanns@frieslandcampina.com             
www.frieslandcampina.com                                          
www.frico.de
www.facebook.com/frico.deutschland